02:41

не тебя ли гонят псы мои, шаман?
отличный рецепт от марты кетро:

..напоследок дарю вам мой рецепт "прощального глинтвейна". В последний вечер перед отъездом (но так, чтобы до самолёта было не менее шестнадцати часов) берёшь большую кастрюлю сливаешь туда всё недопитое бухло, накопившееся в доме за каникулы, ворованный сахарок из кафе, какую-то пряность, и на огонь. Понятно, что в каждом городе получится свой неповторимый вкус.
В конце Будапешта у меня осталась почти целая бутылка красного шмурдяка, пятьдесят перцовой водки, немного Уникума, апельсиновый сок, пакетик мёда и горсть травяного чая. Самое главное в рецепте, не побежать через два часа за новыми ингредиентами, иначе нарушится чистота опыта.


@темы: (с)

Комментарии
29.12.2013 в 13:07

Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
:vo:
Самый мой любимый принцип готовки - оказывается, его можно и к глинтвейну применить! Отлично! :ura:
29.12.2013 в 13:54

vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
леттипяя, а это из книги или жж Марты?
29.12.2013 в 14:18

не тебя ли гонят псы мои, шаман?
Mortiana, из жж