Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:46 

леттипяя
не тебя ли гонят псы мои, шаман?
ноябрь тихо угасает, исчезают туманы, тихие рассветы, пуховые серые дни, низкие вязкие облака, город становится чистым, высоким, выпрямленным, строгим, башенки тянутся в небо, на skeppsbrokajen вырастает бесконечная ёлка, в старом городе загорается первая рождественская ярмарка - с колбасками, горячим глёгом, ореховым хлебом, шафрановыми булочками, танцующими фонариками, лапландскими сухариками и засахаренным пряным миндалём - всё как полагается, город ледяной и искрящийся, везде бесшумно разгораются огни, костры, свечи, фонари, рождественские звёзды, в витринах nk спит медведь, белые мышки делают пряничный домик и натирают сыр в макароны, в лампе прячется крошечный мышиный камин, шерстяные кролики притворяются толстым снеговиком, лиса притворяется оленем, смешная птица везет на саночках шишки, медведь тяжело и сладко дышит во сне, всё движется, звучит и создает волшебство, дети прижимаются носами к холодным стёклам, пахнет имбирным печеньем, я готовлю пасту на ужин, натягиваю синюю вязаную шапочку глубже на уши, руки замерзают, дома, деревья, травинки, крыши, печные трубы, тонкие прозрачные ветки - всё покрывается сахарным блестящим инеем, it's a wonderful, wonderful, wonderful time of the year.

@темы: merenneito, skandinavia, девочка-море, олени

URL
Комментарии
2013-11-25 в 09:22 

Strial
Тра-ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада...
Как красиво, уютно вы пишете и очень хочется на вашу сказочную ярмарку... А у нас туманы и тучи, и до сахарного инея и пухового снега кажется очень-очень далеко.

2013-11-25 в 10:27 

Мятный Юнги
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками. © Кастиэль.
прекрасное время....)))

2013-11-25 в 13:06 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
леттипяя, красиво написано.
Правда, они в витрину NK медведя спать уложили, шутники?

2013-12-01 в 16:29 

Дарья, я увидела Ваши картинки и обомлела! Теперь у меня почта вся в Ваших "Снах". Это про меня, и зима тоже про меня, только не шведская, а воркутинская, Воркута - это мой родной город. А сейчас я выброшена на берег Черного моря и задыхаюсь как белый медведь. Спасибо Вам, я Вас полюбила!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

när man talar om trollen så står de i farstun

главная